Carne De Porco De Gergelim Quente Em Verduras Mistas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco com gergelim quente em verduras mistas. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 539 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.61 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, lombo de porco, salada verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Macarrão de Soba de gergelim com pepino, bok Choy e verduras misturadas, Peru - salada mista de verduras com morangos, Kiwi e castanha de caju em molho de mel e gergelim, e Costeletas de porco fritas à milanesa com verduras misturadas.
Instrucao
Corte as embalagens wonton em tiras de 1/2 polegada e corte a carne de porco em tiras de 3 x 1 polegada; Reserve.
Brinde 1/2 xícara de sementes de gergelim em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto, mexendo sempre, 2 a 3 minutos; retire da frigideira.
Despeje 1/2 xícara de óleo vegetal na frigideira; aqueça até 37
Frite as tiras de wonton em lotes até dourar.
Escorra em toalhas de papel; Reserve.
Combine as sementes de gergelim restantes de 1/4 xícara, farinha, sal e pimenta em um saco plástico resistente com zíper; adicione a carne de porco. Sele e agite para revestir.
Despeje 2 colheres de sopa de óleo de gergelim na frigideira; coloque em fogo médio. Frite metade da carne de porco em óleo quente, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até dourar.
Retire e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o restante 2 colheres de sopa de óleo de gergelim e carne de porco.
Processe as sementes de gergelim torradas, permanecendo 1/2 xícara de óleo vegetal, molho de soja e vinagre no liquidificador por 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Combine a carne de porco e a cebolinha; regue com a mistura de molho de soja, jogando delicadamente.
Combine verduras misturadas e bok choy; cubra com mistura de porco e tiras de wonton fritas.