Carne de Porco de soja com mel temperado torrado em panela

Carne de Porco de soja com mel temperado torrado em panela
Pot-roasted spiced mel soja porco leva aproximadamente 2 horas do começo ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mel claro, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Mel assado-lombo de Porco de soja, Mel Soja Lombo De Porco, e Costeletas De Porco Mel-Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha até ficar quente. Enquanto isso, corte o máximo de gordura visível possível do topo da junta e corte a parte inferior também de quaisquer abas de carne. Neaten as bordas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele com 2 colheres de sopa do óleo, tempere e coloque em uma assadeira. Brown sob a grelha por 10 minutos de cada lado. Pré-aqueça o forno a 170C / gás 3 / ventilador 150C.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Faça a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela e refogue as cenouras, a cebola e o aipo em fogo alto por cerca de 10 minutos até ficar bem caramelizado. Junte o pó de cinco especiarias e o mel. Cozinhe por mais um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje o molho de soja e o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o caldo e deixe ferver por mais 2-3 minutos. Tempere com pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje a marinada quente sobre a carne na assadeira e cubra o topo com papel manteiga ou papel à prova de graxa úmido. Asse por 2 a 3 horas até que a carne fique muito macia quando perfurada com um garfo. Deixe a carne esfriar até a temperatura ambiente na marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Raspe os legumes do topo da carne, coloque a carne em uma bandeja e coloque uma tábua por cima. Pese com pesos ou latas grandes e leve à geladeira durante a noite. Coe a marinada e esfrie-a também não se preocupe se não parecer muito glamourosa no momento, ficará melhor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Quando estiver pronto para completar o prato, corte a carne de porco no grão em rashers com cerca de 2 cm de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
9
Corte cada rasher ao meio.
10
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente até ficar bem quente e, em seguida, refogue as fatias de porco em lotes por cerca de 5 minutos de cada lado até caramelizar, colhendo a marinada reservada para cozinhar até obter um esmalte brilhante. À medida que cada lote é cozido, cubra a carne de porco e mantenha-a quente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
No final, qualquer marinada restante pode ser borbulhada ligeiramente para um molho de servir (haverá apenas um pouco para chuviscar). Escolha um vermelho frutado claro, como grenache Francês (garnacha na Espanha), ou um semillon da Austrália ou Chile para servir com este prato.
Ingredientes que você precisará
GrenacheGrenache
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
SemillonSemillon
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
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