Carne de Porco de soja com mel temperado torrado em panela
Pot-roasted spiced mel soja porco leva aproximadamente 2 horas do começo ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mel claro, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Mel assado-lombo de Porco de soja, Mel Soja Lombo De Porco, e Costeletas De Porco Mel-Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha até ficar quente. Enquanto isso, corte o máximo de gordura visível possível do topo da junta e corte a parte inferior também de quaisquer abas de carne. Neaten as bordas.
Pincele com 2 colheres de sopa do óleo, tempere e coloque em uma assadeira. Brown sob a grelha por 10 minutos de cada lado. Pré-aqueça o forno a 170C / gás 3 / ventilador 150C.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela e refogue as cenouras, a cebola e o aipo em fogo alto por cerca de 10 minutos até ficar bem caramelizado. Junte o pó de cinco especiarias e o mel. Cozinhe por mais um minuto ou mais.
Despeje o molho de soja e o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o caldo e deixe ferver por mais 2-3 minutos. Tempere com pimenta do reino moída na hora.
Despeje a marinada quente sobre a carne na assadeira e cubra o topo com papel manteiga ou papel à prova de graxa úmido. Asse por 2 a 3 horas até que a carne fique muito macia quando perfurada com um garfo. Deixe a carne esfriar até a temperatura ambiente na marinada.
Raspe os legumes do topo da carne, coloque a carne em uma bandeja e coloque uma tábua por cima. Pese com pesos ou latas grandes e leve à geladeira durante a noite. Coe a marinada e esfrie-a também não se preocupe se não parecer muito glamourosa no momento, ficará melhor.
Quando estiver pronto para completar o prato, corte a carne de porco no grão em rashers com cerca de 2 cm de largura.
Corte cada rasher ao meio.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente até ficar bem quente e, em seguida, refogue as fatias de porco em lotes por cerca de 5 minutos de cada lado até caramelizar, colhendo a marinada reservada para cozinhar até obter um esmalte brilhante. À medida que cada lote é cozido, cubra a carne de porco e mantenha-a quente.
No final, qualquer marinada restante pode ser borbulhada ligeiramente para um molho de servir (haverá apenas um pouco para chuviscar). Escolha um vermelho frutado claro, como grenache Francês (garnacha na Espanha), ou um semillon da Austrália ou Chile para servir com este prato.