Carne de Porco de soja com mel temperado torrado em panela

Carne de Porco de soja com mel temperado torrado em panela
Pot-roasted spiced mel soja porco leva aproximadamente 2 horas do começo ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mel claro, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Tentar Mel assado-lombo de Porco de soja, Mel Soja Lombo De Porco, e Costeletas De Porco Mel-Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha até ficar quente. Enquanto isso, corte o máximo de gordura visível possível do topo da junta e corte a parte inferior também de quaisquer abas de carne. Neaten as bordas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele com 2 colheres de sopa do óleo, tempere e coloque em uma assadeira. Brown sob a grelha por 10 minutos de cada lado. Pré-aqueça o forno a 170C / gás 3 / ventilador 150C.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Faça a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela e refogue as cenouras, a cebola e o aipo em fogo alto por cerca de 10 minutos até ficar bem caramelizado. Junte o pó de cinco especiarias e o mel. Cozinhe por mais um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Despeje o molho de soja e o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o caldo e deixe ferver por mais 2-3 minutos. Tempere com pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje a marinada quente sobre a carne na assadeira e cubra o topo com papel manteiga ou papel à prova de graxa úmido. Asse por 2 a 3 horas até que a carne fique muito macia quando perfurada com um garfo. Deixe a carne esfriar até a temperatura ambiente na marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Raspe os legumes do topo da carne, coloque a carne em uma bandeja e coloque uma tábua por cima. Pese com pesos ou latas grandes e leve à geladeira durante a noite. Coe a marinada e esfrie-a também não se preocupe se não parecer muito glamourosa no momento, ficará melhor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Quando estiver pronto para completar o prato, corte a carne de porco no grão em rashers com cerca de 2 cm de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Corte cada rasher ao meio.
10
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente até ficar bem quente e, em seguida, refogue as fatias de porco em lotes por cerca de 5 minutos de cada lado até caramelizar, colhendo a marinada reservada para cozinhar até obter um esmalte brilhante. À medida que cada lote é cozido, cubra a carne de porco e mantenha-a quente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
No final, qualquer marinada restante pode ser borbulhada ligeiramente para um molho de servir (haverá apenas um pouco para chuviscar). Escolha um vermelho frutado claro, como grenache Francês (garnacha na Espanha), ou um semillon da Austrália ou Chile para servir com este prato.
Ingredientes que você precisará
GrenacheGrenache
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
SemillonSemillon
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
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