Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco refogadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta
Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco refogadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta requer aproximadamente 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Para $9.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1465 calorias, 74g de proteína, e 99g de gordura. Uma mistura de invólucro de porco, sal kosher, costeletas de COSTELA de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pólen de erva-doce, você pode seguir este prato principal com o Faux Macaron coberto com Damasco caseiro Preserve com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday como sobremesa. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco refogadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, Costeletas De Porco Refogadas Com Erva-Doce, e Orecchiette com salsicha de erva-doce caseira e acelga suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a salmoura: em um recipiente grande, adicione o sal, açúcar, coentro, flocos de pimenta vermelha, erva-doce, aipo, alho e água suficiente para cobrir as costeletas e mexa para combinar. Mergulhe as costeletas de porco na salmoura e deixe descansar na geladeira até ficar pronto para cozinhar, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Costeleta
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Leve as costeletas à temperatura ambiente antes de cozinhar.
3
Retire as costeletas da salmoura, descartando a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Para as costeletas: pré-aqueça uma panela de ferro fundido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enrole a borda gorda de cada costeleta de porco no pólen de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-doce
Costeleta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque as costeletas de porco delicadamente na panela aquecida.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sele as costeletas por todos os lados e cozinhe por cerca de 9 minutos.
8
Retire as costeletas da panela e deixe descansar em um local quente antes de servir. O cozimento da carne deve ser médio a médio-bem e ser muito suculento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para a salsicha de funcho-fontina: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Fontina
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Tempere o ombro de porco com o alho, sal, flocos de pimenta vermelha, sementes de erva-doce e coentro. Moa a carne de porco duas vezes através da moagem grande de um misturador de suporte equipado com um acessório de moedor de carne. Misture delicadamente o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ombro De Porco
Pão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)
Pitada Grande De Sal Fino
11
Adicione a água fria e misture levemente. Encha a carne de porco moída em um invólucro usando o acessório de chifre de salsicha na batedeira e torça em elos de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
12
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Pré-aqueça uma frigideira e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Retire as salsichas do forno e doure-as na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Para a acelga suíça: Cubra uma frigideira com azeite. Misture o alho, os flocos de pimenta vermelha, o bacon e algumas gotas de azeite. Leve a panela ao fogo médio. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire-o e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Acelga
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Quando o bacon ficar crocante, misture os caules e a erva-doce da acelga e refogue por 5 minutos. Junte o caldo de galinha, conforme necessário, e tempere com sal. Quando o caldo de galinha tiver reduzido, misture as folhas de acelga suíças e tempere com sal. Cozinhe as folhas até que estejam murchas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Acelga
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
17
Para os bolos de polenta: em uma panela, misture o leite, a água, a folha de louro e a pimenta de caiena. Leve a mistura para ferver em fogo baixo e tempere generosamente com sal. (Leve o tempero para a borda muito salgada. Para fazer isso, você deve provar como você vai. A Polenta atua como uma borracha de sal, se você não temperar abundantemente aqui você nunca se recuperará dela.)
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
18
Uma vez que o líquido está a ferver e é temperado adequadamente, polvilhe na polenta, mexendo constantemente. Depois que a polenta for combinada, mude para uma colher de pau e mexa com frequência até que a polenta fique espessa. Prove a polenta para ver se ela cozinhou. Se ainda estiver farinhento e granulado, adicione mais leite ou água e cozinhe até obter uma consistência espessa. Repita esse processo, conforme necessário, até que a polenta fique lisa na língua, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
19
Retire a folha de louro e junte a sálvia picada e o mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Raminho De Alecrim
20
Forre uma panela quadrada de 7 por 7 polegadas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
21
Despeje a polenta na panela preparada. Cubra o topo com mais filme plástico alisado na superfície da polenta. Leve à geladeira até que seja necessário. (Tudo isso pode ser feito com antecedência, como ontem! Fixe!)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Retire a polenta da panela e corte nas formas desejadas. Cubra uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente e começar a fumar um pouco, adicione as formas de polenta. Cozinhe a polenta dos dois lados e termine polvilhando com um pouco de Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque 1 bolo de polenta em cada prato e cubra com acelga e bacon. Incline 1 costeleta em cada bolo de polenta. Corte as salsichas no viés e coloque 2 fatias em cada prato. Termine com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Acelga
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.