Carne De Porco Defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco defumada. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 17g de gordura, e um total de 413 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ketchup, vinagre de cidra, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ombro De Porco Defumado, Carne De Porco Defumada Com Abacaxi, e Bunda De Porco Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a madeira em água 1 hora.
Cozinhe a mostarda e os próximos 6 ingredientes em uma panela grande em fogo baixo, mexendo sempre, 20 minutos; retire do fogo e reserve.
Corte várias fendas profundas no assado usando uma faca de corte. Misture o alho, o sal e a pimenta; esfregue em todos os lados do assado.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra a madeira; coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione água para encher a linha.
Coloque o assado de porco no centro da grelha inferior.
Despeje 1 xícara de mistura de mostarda sobre o assado.
Cozinhe, coberto com tampa de fumante, 6 a 7 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 165, adicionando madeira e carvão adicionais a cada hora, conforme necessário.
Retire o assado do fumante; deixe esfriar um pouco. Pique e sirva com o molho de mostarda restante.