Carne De Porco Defumada

Carne De Porco Defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco defumada. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 17g de gordura, e um total de 413 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ketchup, vinagre de cidra, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ombro De Porco Defumado, Carne De Porco Defumada Com Abacaxi, e Bunda De Porco Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a madeira em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Cozinhe a mostarda e os próximos 6 ingredientes em uma panela grande em fogo baixo, mexendo sempre, 20 minutos; retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Corte várias fendas profundas no assado usando uma faca de corte. Misture o alho, o sal e a pimenta; esfregue em todos os lados do assado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
5
Escorra a madeira; coloque em brasas.
6
Coloque a panela de água no fumante; adicione água para encher a linha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o assado de porco no centro da grelha inferior.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
8
Despeje 1 xícara de mistura de mostarda sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Cozinhe, coberto com tampa de fumante, 6 a 7 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 165, adicionando madeira e carvão adicionais a cada hora, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire o assado do fumante; deixe esfriar um pouco. Pique e sirva com o molho de mostarda restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista