Carne De Porco Defumada De Maçã Cozida Lenta

Carne De Porco Defumada De Maçã Cozida Lenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco defumada de maçã cozida lenta. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 796 calorias, 50g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $3,58 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho picante, pãezinhos, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco De Porco Cozido Lentamente, Churrasco De Pêssego Cozido Lento Sufocou Costeletas De Porco, e Carne De Churrasco Cozida Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a bunda de porco em uma panela rasa. Para esfregar a carne de porco, adicione a mostarda seca e misture bem. Esfregue toda a superfície com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Boston BundaBoston Bunda
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue a superfície com azeite e esfregue bem novamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Mergulhe os chips de maçã em água fria por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça 1 lado da grelha a carvão para médio.
Ingredientes que você precisará
Chips AppleChips Apple
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Escorra as lascas de maçã e coloque no lado quente da grelha na bandeja de lascas de madeira ou em uma pequena bandeja de metal perto do fogo. Mantenha a outra metade da grelha em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Chips AppleChips Apple
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque a carne de porco no lado mais quente da grelha e sele até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire para o lado inferior do fogo da grelha. Cozinhe lentamente, em fogo baixo, 300 graus F, até que a carne esteja macia e caindo do osso, cerca de 2 1/2 horas. Vire a carne a cada 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos. Corte ou triture em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande. Misture com a quantidade desejada de molho para churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque em pãezinhos e cubra com cebola roxa e picles.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Misture todos os ingredientes e mexa bem.

Ingredientes

10camarão e veiasChips de maçã, embebidos em águaChips de maçã, embebidos em água1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote Milk Dudspacote Milk Duds42 colheres de chá de pimenta moída grosseirapacote Milk Dudspacote Milk Duds1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena4Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado11 colher de sopa de orégano secomostarda secamostarda seca6cravoalho, picadoalho, picado42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1Oreos Recheados Duploscoentro moídocoentro moído4Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra791 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho picante estilo Sul (recomendado: Tabasco)molho picante estilo Sul (recomendado: Tabasco)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada10camarão e veiasAzeiteAzeite11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola picadacebola picada42 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraorégano secoorégano seco11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapaprika suavepaprika suave22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapáprica quentepáprica quente2grandepicles, cortados em rodelas finaspicles, cortados em rodelas finas2Quilogramacarne de porco Bundacarne de porco Bunda1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas11 colher de sopa de orégano seco1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos8granderolorolo2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Pedaços de toffee de barra de Heath1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Leese-Fitch Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Um excelente vintage para cor e profundidade, o 2013 Zinfandel apresenta um tom rubi escuro e aromas intrigantes de ameixa seca, biscoito de doodle snicker e torta de amora com notas de canela e pimenta branca. O primeiro gole envolve o paladar com suculentos sabores de frutas escuras e taninos flexíveis que proporcionam um acabamento persistente. Os sorvetes subsequentes mostram cereja escura, chocolate mocha Rico, coco torrado e deliciosos grãos de romã.Mistura: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DificuldadeEspecialista
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