Carne De Porco Desfiada

Se você tem cerca de 4 horas e 10 minutos para passar na cozinha, a carne de porco desfiada pode ser um super sem glúten receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $2,34 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver lombo de porco, pimentão pepperoncini, opcional: queijo pepperjack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tente Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, e Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para carne de porco desfiada. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.