Carne De Porco Desfiada

Carne De Porco Desfiada
Se você tem cerca de 4 horas e 10 minutos para passar na cozinha, a carne de porco desfiada pode ser um super sem glúten receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $2,34 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver lombo de porco, pimentão pepperoncini, opcional: queijo pepperjack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tente Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, e Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para carne de porco desfiada. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista