Carne de porco desfiada com mojito

Carne de porco desfiada com mojito
Mojito Pulled Pork é o prato principal que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 10g de gordura e um total de 420 calorias. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, paleta de porco assada, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem carne de porco desfiada cozida lentamente com molho de mojito, Crockpot Lechon (carne de porco desfiada) com molho de mojito cubano e carne de porco desfiada com cerveja em fogão lento e sanduíches de carne de porco desfiada para churrasco.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio.
2
Combine o sal, o orégano, o cominho, a páprica e a pimenta; esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque em um recipiente de 4 ou 5 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Pique o coentro para medir 1/4 xícara; deixou de lado. Apare o coentro restante, descartando os caules.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Carne MoídaCarne Moída
5
Adicione as folhas inteiras de coentro, cebola, pimenta e alho à panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Combine o caldo, o suco de laranja e o suco de limão; despeje sobre o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire o assado; esfriar um pouco. Retire a gordura dos sucos de cozinha; reserve 3 xícaras de sucos. Descarte os sucos restantes. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte à panela elétrica. Junte o coentro picado e os sucos de cozimento reservados; aquecer completamente. Coloque 1/2 xícara de carne em cada pão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Sirva com molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Carne de porco desfiada funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde26
Revista