Carne de porco desfiada com mojito

Mojito Pulled Pork é o prato principal que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 10g de gordura e um total de 420 calorias. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, paleta de porco assada, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem carne de porco desfiada cozida lentamente com molho de mojito, Crockpot Lechon (carne de porco desfiada) com molho de mojito cubano e carne de porco desfiada com cerveja em fogão lento e sanduíches de carne de porco desfiada para churrasco.
Instrucao
Combine o sal, o orégano, o cominho, a páprica e a pimenta; esfregue sobre a carne de porco.
Coloque em um recipiente de 4 ou 5 qt. fogão lento.
Pique o coentro para medir 1/4 xícara; deixou de lado. Apare o coentro restante, descartando os caules.
Adicione as folhas inteiras de coentro, cebola, pimenta e alho à panela elétrica.
Combine o caldo, o suco de laranja e o suco de limão; despeje sobre o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado; esfriar um pouco. Retire a gordura dos sucos de cozinha; reserve 3 xícaras de sucos. Descarte os sucos restantes. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte à panela elétrica. Junte o coentro picado e os sucos de cozimento reservados; aquecer completamente. Coloque 1/2 xícara de carne em cada pão.
Sirva com molho barbecue.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Carne de porco desfiada funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.