Precisa de um prato principal sem glúten? Carne de porco desfiada com molho Carolina pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 411 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue um barbante de cozinha, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Com Molho Carolina, Carne desfiada cozida lentamente com molho de Olhos Vermelhos, e Costeletas de porco com Carolina Rub.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros de alho-poró. Corte o alho-poró em fatias finas; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
Porro
3
Amarre o assado de porco com corda de cozinha, fixando em intervalos de 2 polegadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
4
Cozinhe o bacon em óleo quente em um forno holandês refratário ou frigideira grande e profunda de ferro fundido em fogo médio-alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
5
Adicione alho-poró, alho e cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 17 minutos ou até que a mistura esteja dourada; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho
Porro
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione o assado de Porco, O lado gordo para baixo, ao forno holandês e cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Retire a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
8
Retorne a mistura de alho-poró ao forno holandês; cubra com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porro
Porco
Equipamento que você usará
Forno Holandês
9
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
10
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
Aluminio
11
Asse a 350 por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 19
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
12
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos. Desfie a carne de porco com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Aluminio
13
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha de arame em uma panela para igualar 4 xícaras, descartando sólidos (adicione partes iguais de caldo e vinho branco aos sucos da panela para igualar 4 xícaras, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Branco
Caldo
Equipamento que você usará
Peneira
Panela
Frigideira
14
Deixe repousar 5 minutos; gordura desnatada da superfície dos sucos da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe de 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara e ligeiramente engrossado.