Carne De Porco Desfiada Com Molho Carolina

Precisa de um prato principal sem glúten? Carne de porco desfiada com molho Carolina pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 411 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue um barbante de cozinha, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Com Molho Carolina, Carne desfiada cozida lentamente com molho de Olhos Vermelhos, e Costeletas de porco com Carolina Rub.
Instrucao
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros de alho-poró. Corte o alho-poró em fatias finas; enxágue bem e escorra.
Amarre o assado de porco com corda de cozinha, fixando em intervalos de 2 polegadas. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o bacon em óleo quente em um forno holandês refratário ou frigideira grande e profunda de ferro fundido em fogo médio-alto por 3 minutos.
Adicione alho-poró, alho e cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 17 minutos ou até que a mistura esteja dourada; transfira para uma tigela.
Adicione o assado de Porco, O lado gordo para baixo, ao forno holandês e cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Retorne a mistura de alho-poró ao forno holandês; cubra com carne de porco.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para médio e leve para ferver.
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Asse a 350 por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 19
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos. Desfie a carne de porco com dois garfos.
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha de arame em uma panela para igualar 4 xícaras, descartando sólidos (adicione partes iguais de caldo e vinho branco aos sucos da panela para igualar 4 xícaras, se necessário).
Deixe repousar 5 minutos; gordura desnatada da superfície dos sucos da panela.
Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe de 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara e ligeiramente engrossado.
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Sirva com carne de porco.