Carne de porco desfiada com romã chipotle
Carne de porco desfiada com romã chipotle é um prato principal americano. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 7g de gordura e um total de 352 calorias. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de água, coxa de porco assada, xícara de geleia de groselha e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69%, o que é sólido. Carne de porco desfiada com chipotle e salada de repolho, carne de porco desfiada com tempero chipotle e molho de carne de porco desfiada com chipotle são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque em um recipiente de 5 qt. fogão lento; polvilhe com tempero para bife.
Adicione água. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Em uma panela pequena, misture a geleia e o pimentão. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até aquecer bem.
Retire a carne da panela elétrica; descarte o líquido de cozimento. Desfie a carne de porco com dois garfos. Volte para a panela elétrica; cubra com a mistura de gelatina. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até aquecer bem. Coloque cerca de 2/3 xícara de carne em cada rolo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Carne de porco desfiada no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.