Carne De Porco Desfiada Cozida Lentamente

Carne De Porco Desfiada Cozida Lentamente
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Carne de porco desfiada cozida lentamente pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 8g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1,25 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, vinagre de cidra, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Desfiada Cozida Lentamente, Carne De Porco Desfiada Cozida Lentamente, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Desfiada Mexicana Cozida Lentamente).

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a páprica, 1 colher de sopa de pimenta, sal, pimenta em pó e pimenta de caiena. Esfregue sobre o assado; cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o assado em 4 ou 5 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Misture o vinagre, o caldo, o molho barbecue, o Molho Inglês, a fumaça líquida, se desejar, e a pimenta restante; despeje sobre o assado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire a carne do fogão lento; deixe esfriar um pouco. Desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça. Usando uma escumadeira, coloque 1/2 xícara em cada rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista