Carne De Porco Desfiada Cozida Lentamente

Precisa de um prato principal sem lacticínios? Carne de porco desfiada cozida lentamente pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 8g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1,25 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, vinagre de cidra, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Desfiada Cozida Lentamente, Carne De Porco Desfiada Cozida Lentamente, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Desfiada Mexicana Cozida Lentamente).
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a páprica, 1 colher de sopa de pimenta, sal, pimenta em pó e pimenta de caiena. Esfregue sobre o assado; cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Coloque o assado em 4 ou 5 qt. fogão lento.
Misture o vinagre, o caldo, o molho barbecue, o Molho Inglês, a fumaça líquida, se desejar, e a pimenta restante; despeje sobre o assado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne do fogão lento; deixe esfriar um pouco. Desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça. Usando uma escumadeira, coloque 1/2 xícara em cada rolo.