Carne De Porco Desfiada Cubana

Carne De Porco Desfiada Cubana
Carne de porco desfiada cubana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 470 calorias, 50g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver suco de limão, cebola em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Desfiada Cubana, Garlicky Cubano Carne De Porco Desfiada, e Crock Pot Carne De Porco Desfiada Cubana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture água, suco de um limão, raminho de tomilho, pimenta, alho em pó, cebola em pó e sal. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as costeletas de porco, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione mais água conforme necessário para manter as costeletas Cobertas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Desligue o fogo e deixe as costeletas descansarem no caldo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Retire as costeletas do caldo e triture, removendo o excesso de gordura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a carne de porco desfiada e frite até ficar quase crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
8
Adicione a cebola e o alho e continue a cozinhar até que a cebola esteja macia, mas ligeiramente crocante, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o suco de um limão, misture e misture com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
10
Servir e desfrutar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista