Carne de porco desfiada doce e picante

Carne de porco desfiada doce e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco picada doce e picante. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 277 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Picada Picante, Spicy Dr. Pepper Shredded Pork, e Carne de porco desfiada picante de Cynthia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. enxágüe e seque o ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o açúcar mascavo, o alho, o cominho, o sal e a pimenta caiena. Esfregue a mistura generosamente e uniformemente sobre o ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma assadeira grande ou forno holandês, adicione as cebolas picadas, o caldo e a cola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
ColaCola
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Coloque a carne de porco temperada no forno holandês e asse por 4 a 6 horas, verificando a carne de porco a cada hora em busca de maciez e nível de líquido.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Quando a carne de porco estiver macia o suficiente para desmoronar, rasgue-a com um garfo. Reserve os sucos e despeje-os sobre a carne de porco desfiada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
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