Carne de porco desfiada doce e picante

Carne de porco desfiada doce e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco picada doce e picante. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 277 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Picada Picante, Spicy Dr. Pepper Shredded Pork, e Carne de porco desfiada picante de Cynthia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. enxágüe e seque o ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture o açúcar mascavo, o alho, o cominho, o sal e a pimenta caiena. Esfregue a mistura generosamente e uniformemente sobre o ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Em uma assadeira grande ou forno holandês, adicione as cebolas picadas, o caldo e a cola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
ColaCola
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Coloque a carne de porco temperada no forno holandês e asse por 4 a 6 horas, verificando a carne de porco a cada hora em busca de maciez e nível de líquido.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Quando a carne de porco estiver macia o suficiente para desmoronar, rasgue-a com um garfo. Reserve os sucos e despeje-os sobre a carne de porco desfiada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose10
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