Carne de porco desfiada doce e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco picada doce e picante. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 277 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Picada Picante, Spicy Dr. Pepper Shredded Pork, e Carne de porco desfiada picante de Cynthia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. enxágüe e seque o ombro de porco.
Misture o açúcar mascavo, o alho, o cominho, o sal e a pimenta caiena. Esfregue a mistura generosamente e uniformemente sobre o ombro de porco.
Em uma assadeira grande ou forno holandês, adicione as cebolas picadas, o caldo e a cola.
Coloque a carne de porco temperada no forno holandês e asse por 4 a 6 horas, verificando a carne de porco a cada hora em busca de maciez e nível de líquido.
Quando a carne de porco estiver macia o suficiente para desmoronar, rasgue-a com um garfo. Reserve os sucos e despeje-os sobre a carne de porco desfiada antes de servir.