Carne De Porco Desfiada Doce E Picante

Carne De Porco Desfiada Doce E Picante
A receita de carne de porco desfiada doce e picante pode satisfazer o seu desejo americano em cerca de 8 horas e 15 minutos. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2,0 por porção. Este prato principal tem 375 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de soja, mostarda dijon, carne de porco assada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Receitas semelhantes são Carne de porco desfiada com Molho Barbecue doce e picante, Carne De Porco Desfiada De Interior Com Molho Barbecue Doce E Picante, e Carne De Porco Desfiada Picante.

Instrucao

1
Corte a carne de porco assada ao meio; coloque em 4 ou 5 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture as conservas, a cebola, o molho de soja e a mostarda; regue com o assado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire a carne; deixe esfriar um pouco. Retire a gordura dos sumos de cozinha. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Sirva em pães, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Carne de porco desfiada no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista