Carne De Porco Desfiada Doce E Picante
A receita de carne de porco desfiada doce e picante pode satisfazer o seu desejo americano em cerca de 8 horas e 15 minutos. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2,0 por porção. Este prato principal tem 375 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de soja, mostarda dijon, carne de porco assada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Receitas semelhantes são Carne de porco desfiada com Molho Barbecue doce e picante, Carne De Porco Desfiada De Interior Com Molho Barbecue Doce E Picante, e Carne De Porco Desfiada Picante.
Instrucao
Corte a carne de porco assada ao meio; coloque em 4 ou 5 qt. fogão lento.
Misture as conservas, a cebola, o molho de soja e a mostarda; regue com o assado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne; deixe esfriar um pouco. Retire a gordura dos sumos de cozinha. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça.
Sirva em pães, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Carne de porco desfiada no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
![Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir]()
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir