Carne de porco desfiada porto-riquenha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 8G de gordura, e um total de 332 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de sal grosso, cominho, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Carne De Porco Assada (Pernil) Estilo Porto-Riquenho, Pernil cozido lento magro (porco porto-riquenho), e Funky Mofongo com Sopa De Pollo e porco assado porto-riquenho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando uma faca afiada, faça alguns furos na carne de porco e recheie com metade do alho esmagado. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione a carne de porco e doure por todos os lados, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Transfira a carne para um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Combine os ingredientes restantes no liquidificador e misture por alguns segundos até combinar uniformemente.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque a carne de porco na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Despeje a mistura líquida sobre a carne de porco e deixe a carne de porco marinar na mistura por cerca de 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Ligue o fogão lento e defina o temporizador por 8 horas. Após 8 horas, retire a carne de porco e triture usando dois garfos em uma tábua grande.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tabua
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
8
Retire todo o líquido do fogão lento, exceto 1 xícara do líquido de cozimento e adicione a carne de Porco de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Deixe cozinhar mais 15 a 30 minutos.
10
Sirva a carne de porco desfiada sobre envoltórios de alface ou em tortilhas de milho e cubra com pico de gallo, coentro picado e/ou abacate.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Pico De Gallo
Carne De Porco Puxada
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas