Carne De Porco Desfiada Porto-Riquenha

Carne De Porco Desfiada Porto-Riquenha
Carne de porco desfiada porto-riquenha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 8G de gordura, e um total de 332 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de sal grosso, cominho, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Carne De Porco Assada (Pernil) Estilo Porto-Riquenho, Pernil cozido lento magro (porco porto-riquenho), e Funky Mofongo com Sopa De Pollo e porco assado porto-riquenho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, faça alguns furos na carne de porco e recheie com metade do alho esmagado. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione a carne de porco e doure por todos os lados, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Transfira a carne para um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Combine os ingredientes restantes no liquidificador e misture por alguns segundos até combinar uniformemente.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque a carne de porco na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Despeje a mistura líquida sobre a carne de porco e deixe a carne de porco marinar na mistura por cerca de 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Ligue o fogão lento e defina o temporizador por 8 horas. Após 8 horas, retire a carne de porco e triture usando dois garfos em uma tábua grande.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
8
Retire todo o líquido do fogão lento, exceto 1 xícara do líquido de cozimento e adicione a carne de Porco de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Deixe cozinhar mais 15 a 30 minutos.
10
Sirva a carne de porco desfiada sobre envoltórios de alface ou em tortilhas de milho e cubra com pico de gallo, coentro picado e/ou abacate.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Pico De GalloPico De Gallo
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
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