Carne de porco do país e terrina de pistache

Carne de porco do país e terrina de pistache
País porco e pistache Terrine requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 407 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita de terrina de frango, porco e pistache, País terrina, e País Terrina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa a manteiga, a cebola e o alho com frequência até que a cebola fique mole, 5 a 7 minutos. Junte o tomilho, o coentro, a pimenta da Jamaica e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a carne de porco, os ovos, 1 colher de chá de sal e a farinha até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de leite e cebola; bata até misturar. Junte os pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Coloque a mistura de carne em uma terrina oleada de 8 a 9 xícaras ou caçarola Funda, ou uma forma de pão de 5 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Espalhe o nível da mistura; selar com papel alumínio ou tampa da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse em forno 350 até que um termômetro inserido no centro da terrina atinja 155 (ou a terrina não seja mais rosa no centro; corte para testar), cerca de 1 hora. Descubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas, ou até 1 dia. Raspe e descarte qualquer gordura sólida da carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Despeje 1/4 xícara de consomm em uma panela de 1 A 2 litros.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a gelatina e mexa a mistura em fogo médio-baixo até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 2 minutos, depois misture o consomm restante.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10
Despeje sobre a terrina. Lave e seque as folhas de louro e coloque em terrina; polvilhe uniformemente com pimenta. Cubra e leve à geladeira até que a consomm esteja firme, pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Corte a terrina transversalmente na caçarola; use uma espátula larga para retirar as fatias.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
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