Carne de porco do país e terrina de pistache
País porco e pistache Terrine requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 407 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita de terrina de frango, porco e pistache, País terrina, e País Terrina para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa a manteiga, a cebola e o alho com frequência até que a cebola fique mole, 5 a 7 minutos. Junte o tomilho, o coentro, a pimenta da Jamaica e a pimenta branca.
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a carne de porco, os ovos, 1 colher de chá de sal e a farinha até ficar bem misturada.
Adicione a mistura de leite e cebola; bata até misturar. Junte os pistache.
Coloque a mistura de carne em uma terrina oleada de 8 a 9 xícaras ou caçarola Funda, ou uma forma de pão de 5 por 9 polegadas.
Espalhe o nível da mistura; selar com papel alumínio ou tampa da caçarola.
Asse em forno 350 até que um termômetro inserido no centro da terrina atinja 155 (ou a terrina não seja mais rosa no centro; corte para testar), cerca de 1 hora. Descubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas, ou até 1 dia. Raspe e descarte qualquer gordura sólida da carne.
Despeje 1/4 xícara de consomm em uma panela de 1 A 2 litros.
Adicione a gelatina e mexa a mistura em fogo médio-baixo até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 2 minutos, depois misture o consomm restante.
Despeje sobre a terrina. Lave e seque as folhas de louro e coloque em terrina; polvilhe uniformemente com pimenta. Cubra e leve à geladeira até que a consomm esteja firme, pelo menos 1 1/2 horas.
Corte a terrina transversalmente na caçarola; use uma espátula larga para retirar as fatias.