Carne de porco do país e hambúrgueres de pimenta

Carne de porco do país e hambúrgueres de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 858 calorias, 45g de proteína, e 58g de gordura um. Para $3.6 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Se você tem sal, tomilho moído, picles de pepino para bebês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Melhores hambúrgueres musculosos com cebola assada e maionese de pimenta, Hambúrgueres com crosta de pimenta rachada com picles de endro Aioli, e Hambúrgueres Saudáveis Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os grãos de pimenta em um saco plástico de armazenamento de alimentos para contê-los e quebrá-los com martelo ou panela pequena para uma moagem muito grossa.
Combine pimenta com carne de porco, alho, tomilho e um pouco de sal. Faça 4 rissóis grossos, mais finos no centro para cozinhar.
Aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto. Cozinhe 6 minutos de cada lado. Coloque hambúrgueres em fatias de pão ou fundo de pão. Cubra com alface, pepinos fatiados e chalotas fatiadas.
Combine o molho de cranberry com a mostarda e espuma em topos de pão.
Coloque os topos nos hambúrgueres e sirva.