Carne de porco do país e hambúrgueres de pimenta

Carne de porco do país e hambúrgueres de pimenta
Carne de porco do país e hambúrgueres de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 858 calorias, 45g de proteína, e 58g de gordura um. Para $3.6 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Se você tem sal, tomilho moído, picles de pepino para bebês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Melhores hambúrgueres musculosos com cebola assada e maionese de pimenta, Hambúrgueres com crosta de pimenta rachada com picles de endro Aioli, e Hambúrgueres Saudáveis Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os grãos de pimenta em um saco plástico de armazenamento de alimentos para contê-los e quebrá-los com martelo ou panela pequena para uma moagem muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Combine pimenta com carne de porco, alho, tomilho e um pouco de sal. Faça 4 rissóis grossos, mais finos no centro para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto. Cozinhe 6 minutos de cada lado. Coloque hambúrgueres em fatias de pão ou fundo de pão. Cubra com alface, pepinos fatiados e chalotas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
MaxixeMaxixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Combine o molho de cranberry com a mostarda e espuma em topos de pão.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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5
Coloque os topos nos hambúrgueres e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista