Carne de porco doce e azeda
Carne de porco agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção contém 341 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de soja, lombo de porco, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Carne de porco doce e azeda, Carne de porco agridoce, e Carne de porco agridoce.
Instrucao
Misture a carne de porco com 1/2 colher de sopa de vinagre e uma pitada de sal em uma tigela.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de vinagre, o molho de soja, amido de milho, ketchup, 3 colheres de sopa de açúcar, 1/3 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal em outra tigela.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande ou wok em fogo alto.
Adicione a carne de porco e mexa lentamente até ficar quase opaca, cerca de 2 minutos.
Retire a carne de porco com uma escumadeira e transfira para um prato. Descarte o óleo e limpe a frigideira.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de amendoim na frigideira e frite o alho com uma pitada de sal e açúcar, 15 segundos.
Adicione as cenouras e as cebolinhas e frite até ficarem crocantes, 2 minutos. (
Adicione um pouco de água se o alho começar a grudar na frigideira.)
Adicione a mistura de carne de porco, ervilhas e molho de soja; mexa até que a carne de porco esteja cozida e o molho esteja engrossado, cerca de 3 minutos.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier