Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco agridoce. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 40g de gordura, e um total de 773 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, pimentão, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco doce e azeda, Carne de porco doce e azeda, e Carne de porco doce e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere a carne de porco com essência e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Combine o suco de abacaxi, ketchup, açúcar mascavo, vinagre, água, molho de soja, flocos de pimenta e óleo de gergelim em grandes quantidades bowl.In uma panela grande com molho aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o gengibre e o alho e refogue cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Despeje a mistura de suco de abacaxi na panela com o gengibre e o alho e leve para ferver.Reduza o fogo e cozinhe, mexendo para dissolver o açúcar, cerca de 3 minutes.In uma tigela pequena combina o amido de milho e o xerez, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de amido de milho e xerez à mistura de suco de abacaxi fervendo, mexendo sempre.Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos, em seguida, retire do heat.In uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a carne de porco mexendo e cozinhando até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Retire a carne de porco e escorra em toalhas de papel.Volte a refogar a panela em fogo médio e adicione o restante da colher de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o pimentão e a cebola, mexendo até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o molho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Adicione o abacaxi em cubos e a carne de porco, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos até que a carne de porco esteja macia.Descubra e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De