Carne De Porco Doce E Azeda

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco agridoce. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 40g de gordura, e um total de 773 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, pimentão, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco doce e azeda, Carne de porco doce e azeda, e Carne de porco doce e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne de porco com essência e reserve.
Combine o suco de abacaxi, ketchup, açúcar mascavo, vinagre, água, molho de soja, flocos de pimenta e óleo de gergelim em grandes quantidades bowl.In uma panela grande com molho aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio alto.
Adicione o gengibre e o alho e refogue cerca de 30 segundos.
Despeje a mistura de suco de abacaxi na panela com o gengibre e o alho e leve para ferver.Reduza o fogo e cozinhe, mexendo para dissolver o açúcar, cerca de 3 minutes.In uma tigela pequena combina o amido de milho e o xerez, misturando bem.
Adicione a mistura de amido de milho e xerez à mistura de suco de abacaxi fervendo, mexendo sempre.Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos, em seguida, retire do heat.In uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco mexendo e cozinhando até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire a carne de porco e escorra em toalhas de papel.Volte a refogar a panela em fogo médio e adicione o restante da colher de sopa de óleo vegetal.
Adicione o pimentão e a cebola, mexendo até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho e deixe ferver.
Adicione o abacaxi em cubos e a carne de porco, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos até que a carne de porco esteja macia.Descubra e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.
Sirva sobre o arroz e cubra com cebolinha picada.