Carne de porco doce e azeda chinesa
A carne de porco doce e azeda chinesa é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 30g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chinkiang, vinho de arroz shaoxing, carne de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kabobs de porco doce e azedo Chinês grelhado, Frango Chinês Agridoce Assado, e Receita De Repolho Chinês Agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em fatias de 1 polegada de comprimento e cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Misture 1 colher de chá de sal e vinho de arroz em uma tigela média e mexa para combinar.
Adicione a carne de porco e transfira para a geladeira. Deixe marinar pelo menos 30 minutos e até a noite.
Misture 1/2 colher de chá de sal, açúcar, vinagre, molho de soja e 2 colheres de chá de amido de milho em uma tigela pequena e misture para combinar.
Aqueça o óleo em uma wok ou forno holandês a 177°. Bata o ovo e o restante 1/4 xícara de amido de milho para formar uma massa. Cubra a carne de porco com massa, deixe o excesso escorrer e transfira cuidadosamente para o óleo quente, adicionando as peças uma de cada vez para evitar aglomeração. Cozinhe até ficar crocante e mal cozido, cerca de 3 minutos.
Retire a carne de porco com uma escumadeira. e transfira para um prato forrado com papel toalha.
Despeje todas as colheres de sopa, exceto 3, do óleo na wok e volte ao fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e as cebolinhas e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as tiras de porco e frite por mais 30 segundos, para jogar a carne no óleo perfumado.
Adicione todo o caldo ou água, leve o líquido para ferver e, em seguida, açúcar/vinagre/mistura de soja. Mexa rapidamente à medida que o líquido engrossa para evitar que o amido de milho se agrupe. Cozinhe até que o molho tenha engrossado e não tenha mais gosto de amido de milho, cerca de 30 segundos.
Regue com óleo de gergelim e sirva imediatamente.