Carne de porco doce e azeda picante

Carne de porco doce e azedo picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 345 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lombo de porco, gengibre engarrafado, amêndoas chineladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Agridoce Picante, Carne De Porco Doce E Azeda Picante, e Sopa picante quente e azeda com carne de porco.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma assadeira; asse a 400 por 4 minutos ou até torrar. Reservar.
Enquanto as amêndoas cozinham, misture a carne de porco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de molho de soja; misture bem para revestir.
Escorra o abacaxi em uma peneira sobre uma tigela, reservando suco.
Misture o suco, restante 1 colher de sopa de amido de milho, restante 2 colheres de sopa de molho de soja, vinagre e os próximos 3 ingredientes (através de Sriracha), mexendo com um batedor.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de cebola, gengibre e alho; refogue 1 minuto. Junte o abacaxi e o pimentão; refogue 3 minutos, mexendo sempre. Misture a mistura de vinagre; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Polvilhe com amêndoas e cebolinha.
Misture 1 xícara de arroz basmati cru, 1 1/4 xícaras de água, 1/2 xícara de leite de coco leve e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 16 minutos ou até que o líquido seja absorvido.