Carne de porco doce para Burritos

Carne de porco doce para Burritos
Carne de porco doce para Burritos requer ao redor 8 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato tem 267 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, salsa, porco assado no ombro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Burritos De Porco Doce Sufocado, Burritos De Porco Doce Sufocado, e Burritos Suínos.

Instrucao

1
Coloque o assado de porco na panela elétrica de um fogão lento e adicione 4 xícaras de água. Cozinhe em fogo alto por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Retire a carne de porco do fogão lento e escorra o líquido.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Corte a carne de porco em 4 pedaços e reserve. Purê de salsa no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Combine a salsa, a cola, o açúcar mascavo, o tempero fajita, o tempero taco e os pimentões verdes na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Pimenta VerdePimenta Verde
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Dentes De AlhoDentes De Alho
ColaCola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo alto por mais 3 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Retire a carne de porco e triture com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista