Carne de porco doce para Burritos
Carne de porco doce para Burritos requer ao redor 8 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato tem 267 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, salsa, porco assado no ombro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Burritos De Porco Doce Sufocado, Burritos De Porco Doce Sufocado, e Burritos Suínos.
Instrucao
Coloque o assado de porco na panela elétrica de um fogão lento e adicione 4 xícaras de água. Cozinhe em fogo alto por 5 horas.
Retire a carne de porco do fogão lento e escorra o líquido.
Corte a carne de porco em 4 pedaços e reserve. Purê de salsa no liquidificador.
Combine a salsa, a cola, o açúcar mascavo, o tempero fajita, o tempero taco e os pimentões verdes na panela elétrica.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo alto por mais 3 horas.
Retire a carne de porco e triture com 2 garfos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.