Carne de porco doce para burritos
Carne de Porco Doce para Burritos leva cerca de 8 horas e 30 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap tem 267 calorias, 14g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 79 centavos por porção. É uma receita barata para os fãs da comida mexicana. Algumas pessoas fizeram esta receita e 99 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de tempero de fajita, pimenta, paleta de porco assada e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 71%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Burritos de porco doce sufocado, Burritos de porco doce sufocado e Burritos de porco doce sufocado.
Instrucao
Coloque o porco assado na panela elétrica e adicione 4 xícaras de água. Cozinhe em fogo alto por 5 horas.
Retire a carne de porco da panela elétrica e escorra o líquido.
Corte a carne de porco em 4 pedaços e reserve. Bata o molho no liquidificador.
Combine o purê de molho, cola, açúcar mascavo, tempero de fajita, tempero de taco e pimenta verde na panela elétrica.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo alto por mais 3 horas.
Retire a carne de porco e desfie com 2 garfos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "