Carne de porco e ameixas

Carne de porco e ameixas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Carne de porco e ameixas secas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 582 calorias, 56g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ragu de carne de porco e ameixas, Carne de porco assada com ameixas, e Lombo de porco assado com ameixas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as ameixas e o vinho tinto; Reserve. Misture a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
PodarPodar
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a manteiga e o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Sele a carne de porco até dourar, trabalhando em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione o alho, mexendo bem e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione as ameixas e o vinho e as folhas de louro, mexendo para combinar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, por 5 minutos. Misture 2 xícaras do caldo, cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e adicione o caldo restante, mexendo bem. Reduza o fogo para ferver e cozinhe 1 hora ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
PodarPodar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo. Junte o conhaque (se estiver usando) e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6
Sirva quente sobre fatias grossas de torrada.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista