Carne de porco e ameixas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Carne de porco e ameixas secas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 582 calorias, 56g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ragu de carne de porco e ameixas, Carne de porco assada com ameixas, e Lombo de porco assado com ameixas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as ameixas e o vinho tinto; Reserve. Misture a carne de porco com sal e pimenta.
Coloque a manteiga e o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Sele a carne de porco até dourar, trabalhando em lotes.
Adicione o alho, mexendo bem e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as ameixas e o vinho e as folhas de louro, mexendo para combinar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, por 5 minutos. Misture 2 xícaras do caldo, cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e adicione o caldo restante, mexendo bem. Reduza o fogo para ferver e cozinhe 1 hora ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire do fogo. Junte o conhaque (se estiver usando) e meio e meio.
Sirva quente sobre fatias grossas de torrada.