Carne de porco e ameixas

Carne de porco e ameixas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Carne de porco e ameixas secas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 582 calorias, 56g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ragu de carne de porco e ameixas, Carne de porco assada com ameixas, e Lombo de porco assado com ameixas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as ameixas e o vinho tinto; Reserve. Misture a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
PodarPodar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a manteiga e o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Sele a carne de porco até dourar, trabalhando em lotes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o alho, mexendo bem e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione as ameixas e o vinho e as folhas de louro, mexendo para combinar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, por 5 minutos. Misture 2 xícaras do caldo, cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e adicione o caldo restante, mexendo bem. Reduza o fogo para ferver e cozinhe 1 hora ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
PodarPodar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo. Junte o conhaque (se estiver usando) e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6
Sirva quente sobre fatias grossas de torrada.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista