Carne de porco e amêijoas portuguesas
Porco português e amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 9g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.85 por porção. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta moída, lombo de porco, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Tentar Porco português com amêijoas, Assado de porco em estilo português com amêijoas cozidas no vapor, e Amêijoas Portuguesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho, o alho, o orégano, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o cominho em um prato ou tigela de vidro não poroso.
Adicione a carne de porco e misture para revestir. Cubra o prato ou tigela e leve à geladeira para marinar por 2 a 3 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Retire a carne de porco do prato ou tigela (reservando a marinada) e adicione à frigideira; doure rapidamente, em seguida, adicione cubos de batata, marinada reservada, feijão, pimenta caiena e amêijoas ou mexilhões. Cozinhe até abrir, cerca de 7 minutos.
Decore com salsa e sirva quente.