Carne de porco e Ancho Chile Tamales com Molho Vermelho Mexicano
A receita de carne de porco e Ancho Chile Tamales com Molho Vermelho Mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa 79 centavos por porção. Este prato principal tem 244 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue lombo de porco, caldo de galinha com menos sódio, casca de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne de porco desfiada em molho de Anacho-Laranja (Chilorio) da mesa mexicana ' Pati, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, e Green Chile Pork Tamales.
Instrucao
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Misture o caldo, as cerejas e o ancho chile em um prato seguro para micro-ondas. Micro-ondas no alto por 2 minutos ou até que as cerejas e o ancho estejam macios.
Misture a mistura de caldo, cebola e os próximos 5 ingredientes (através do alho) no liquidificador; processe até que a mistura esteja lisa. Reserve 1/2 xícara de mistura de caldo; cubra e leve à geladeira.
Coloque a mistura restante do caldo em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne de porco; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco e descarte a marinada.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Deixe a carne de porco repousar 20 minutos; triture a carne de porco com 2 garfos. Misture a carne de porco desfiada com a mistura reservada de caldo de 1/2 xícara.
Trabalhando com uma casca de cada vez, coloque cerca de 3 colheres de sopa de Massa Básica Masa no centro da casca, cerca de 1/2 polegada de cima da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco para baixo um lado da massa. Usando a casca de milho como guia, dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa; dobre mais 1 vez. Dobre a extremidade inferior da casca sob.
Coloque tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, massa Masa básica e recheio. Cubra tamales cheios com outra toalha úmida.
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack preparado.
Tamales de vapor a 450 por 55 minutos, adicionando água conforme necessário para manter uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Deixe tamales repousar 10 minutos.
Sirva com molho e fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.