Carne de porco e arroz Chai
Carne de porco e arroz Chai é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta bebida tem 276 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de saquinhos de chá de chai temperados, água, costeletas de Porco de lombo cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Carne de porco e arroz Chai, Carne de porco com curry sobre Arroz Basmati, e Caçarola de porco, espinafre e arroz com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a casca da laranja para medir 1 colher de chá. Esprema o suco da laranja para medir 6 colheres de sopa.
Combine 2 colheres de sopa de suco de laranja, 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de água e saquinhos de chá em uma panela média; deixe ferver.
Adicione o arroz; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Retire os saquinhos de chá; misture a casca de laranja e 1/4 colher de chá de sal.
Enquanto o arroz cozinha, polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/4 colher de chá de sal, curry em pó e cominho, se desejar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Adicione as 4 colheres restantes de suco de laranja à panela; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados ou até reduzir para 2 colheres de sopa.
Regue o molho sobre a carne de porco; sirva com arroz.