Carne de porco e batata-doce do sudoeste

A carne de porco e a batata-doce do sudoeste são sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 5g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta jalapeño em conserva, cerveja mexicana, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Batata Doce Recheada Do Sudoeste, Batata Doce Recheada Do Sudoeste, e Batatas Doces Recheadas Estilo Sudoeste são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos; processe 1 minuto ou até formar uma pasta grossa.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione a mistura de chile à panela; cozinhe 2 minutos ou até perfumar, mexendo ocasionalmente. Misture a cerveja, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a carne de porco e a canela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne de Porco da panela; triture em pedaços grandes com 2 garfos. Mexa a carne de porco desfiada e a batata-doce na panela; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia. Descarte o pau de canela.
Decore com coentro, se desejar.