Carne de porco e batata-doce Hash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente carne de porco e batata-doce. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 340 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. Uma mistura de cebolinha, batata-doce, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Batata Doce Carne De Porco Hash, Batata-Doce-Hash Da Barriga De Porco, e Carne de porco vitrificada com batata-doce Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta do Reino. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela e refogue por 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione o caldo e o alho à panela; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne de porco fique macia.
Retire a carne de Porco da panela, reservando o líquido de cozimento e o alho. Carne de porco fresca ligeiramente; fragmento com dois garfos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela e gire para revestir.
Adicione a batata e a cebola; refogue por 6 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione pimenta vermelha e cogumelos; cozinhe por 3 minutos.
Adicione o líquido de cozimento e o alho; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente. Junte a carne de porco e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer bem.