Carne de porco e batatas com alecrim

Carne de porco e batatas com alecrim é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Para $2.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 53g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 115 fãs. Uma mistura de cenouras cortadas para bebês, sal, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Alecrim Alho Purê De Batatas, Fogão lento lombo de porco assado com batatas vermelhas, e Costeletas e batatas cremosas da carne de porco do Rancho do fogão lento.
Instrucao
Disponha as batatas e as cenouras ao redor da borda externa em um fogão lento de 4 a 6 litros.
Se o assado de porco entrar em rede ou estiver amarrado, não remova.
Misture mostarda, alecrim, tomilho, sal e pimenta em uma tigela pequena; espalhe uniformemente sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco na panela elétrica (ela se sobrepõe ligeiramente aos vegetais).
Polvilhe a cebola sobre a carne de porco.
Despeje o caldo uniformemente sobre carne de porco e legumes.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Retire a carne de porco e os legumes do fogão, usando escumadeira.
Coloque a carne de porco na tábua de corte; remova a rede ou as cordas. Corte a carne de porco. Para servir, colher sucos do fogão sobre carne de porco e legumes.