Carne de porco e beldroegas em Salsa verde picante
A receita de carne de porco e beldroega em Salsa verde picante poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 427 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de presunto assado oscar mayer, molho italiano kraft zesty de 1/3 xícara, pontas de COSTELA de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de porco assado com maçã picante-Salsa Verde Chile, Tomates verdes fritos com beldroegas, e Beldroegas Cereja Banana Verde Monstro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as costelas ao meio do molho em uma frigideira grande e funda ou forno holandês em fogo médio-alto 4 min. em cada lado ou até dourar em ambos os lados.
Retire as costelas da frigideira; cubra para manter aquecido.
Combine o molho restante e a carne de porco em cubos na frigideira; Cozinhe e mexa 4 min. ou até que a carne de porco esteja uniformemente dourada em ambos os lados.
Retire a carne de Porco da frigideira; cubra para manter aquecido. Junte as cebolas; cozinhe e mexa 5 min.
Adicione costelas,lombo de porco, salsa e água; cubra. Cozinhe em médio-baixo 1 hora.
Adicione beldroegas e presunto; cozinhe, coberto, 15 min. ou até que a carne de costela esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.