Carne de porco e camarão Pote Adesivos

Carne de porco e camarão Pote Adesivos
Carne de porco e camarão Pote adesivos é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 253 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre, ovo, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Receita Gyoza (carne de porco japonesa e camarão Pote Adesivos), Carne De Porco Pote Adesivos, e Carne De Porco Pote Adesivos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o repolho e o sal em uma peneira de malha fina e misture com as mãos para revestir o repolho com o sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque a peneira sobre uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos.Após 10 minutos, esprema qualquer líquido do repolho com as mãos, descarte o líquido e coloque o repolho na tigela usada para coar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione os ingredientes restantes e, com as mãos, misture bem, pressionando a mistura contra o lado da tigela até formar uma massa pegajosa. Para formar e cozinhar: Encha uma tigela pequena com água em temperatura ambiente;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque um invólucro em uma superfície de trabalho limpa e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro. Mergulhe o dedo na água e trace ao redor da borda do Invólucro para umedecê-lo. Dobre o invólucro ao meio, trazendo o fundo para cima e, em seguida, aperte o ponto médio para selar. À direita do ponto médio, e apenas no lado superior do Invólucro, dobre uma prega de volta em direção ao ponto médio. Aperte cada prega para selar. Repita com uma segunda prega à direita da prega inicial. Repita com uma terceira prega à direita da segunda prega. Repita com três pregas à esquerda do ponto médio, certificando-se de que o adesivo do pote esteja completamente selado. Levante o adesivo da panela da superfície de trabalho do ponto médio para que as pregas fiquem verticais e voltadas para você e pressione-o suavemente para baixo para formar um fundo plano.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque-o em uma assadeira e cubra com filme plástico. Repita com o recheio e os invólucros restantes. Neste ponto, os adesivos de panela podem ser congelados e cozidos mais tarde (veja a nota "plano de jogo" acima).em uma panela antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
CacaCaca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque 12 adesivos de panela em um círculo voltado para a mesma direção (eles se parecerão com os raios de uma roda). Frite sem ser perturbado até que os fundos estejam dourados, cerca de 2 a 3 minutos.Reduza o fogo para médio e adicione cuidadosamente 1/4 xícara da água medida em temperatura ambiente (tenha cuidado porque o óleo pode respingar). Cubra com uma tampa apertada e cozinhe por 3 minutos. Descubra e, usando pinças, vire os adesivos do pote em seus lados não cortados. Continue cozinhando até que toda a água tenha evaporado, o recheio é cozido e os lados não cortados são dourados, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Remova os adesivos da panela para um prato, limpe a frigideira com toalhas de papel e repita em mais 2 lotes.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista