Carne de porco e couve de Bruxelas carbonizada com molho de limão Chile

Carne de porco e couve de Bruxelas carbonizada com molho de limão Chile
Carne de porco e couve de Bruxelas carbonizada com molho de limão Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 21g de gordura, e um total de 568 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, mel, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Chile-carne de porco marinada com couve de Bruxelas Vietnamita, Chile-Carne De Porco Marinada Com Couve De Bruxelas Vietnamita, e Rolinhos de ovo de galinha chinesa e couve de Bruxelas com molho de romã doce Chile.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Separe as folhas de broto de Bruxelas; corte os corações em fatias finas. Reservar.
3
Tempere a carne de porco com 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta. Marrom em 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo alto, girando, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture as batatas doces em uma assadeira com cebola, 2 colheres de sopa. óleo e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione carne de porco. Asse 15 a 20 minutos por vegetais médios e raros, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
6
Enquanto isso, mel puro, suco de limão, molho de peixe, alho, gengibre e metade do chile no liquidificador. Misture o restante do chile; reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
MelMel
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Aqueça 1 colher de sopa. óleo na frigideira em fogo alto e levemente char metade das couves de Bruxelas, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para uma tigela. Repita para as couves de Bruxelas restantes. Misture com 1/2 xícara de coentro e 1/4 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CoentroCoentro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Corte a carne de porco, misture as batatas doces com o coentro restante e coloque em uma travessa com couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
BatataBatata
CoentroCoentro
PorcoPorco
10
Regue mais molho a gosto sobre tudo (você pode ter um pouco de sobra).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista