Carne de porco e ensopado vegetariano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente carne de porco e ensopado vegetariano. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem cenouras, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento carne e guisado vegetariano, Fogão Lento Ensopado De Porco, e Ensopado De Porco Com Fogão Lento.
Instrucao
Corte a carne de porco em cubos de 1 polegada. No fogão lento de 4 a 5 litros, misture a carne de porco e os ingredientes restantes, exceto farinha e manteiga.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 7 horas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e a manteiga; mexa gradualmente em guisado até misturar. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.