Carne de porco e ensopado vegetariano

Carne de porco e ensopado vegetariano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente carne de porco e ensopado vegetariano. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem cenouras, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento carne e guisado vegetariano, Fogão Lento Ensopado De Porco, e Ensopado De Porco Com Fogão Lento.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em cubos de 1 polegada. No fogão lento de 4 a 5 litros, misture a carne de porco e os ingredientes restantes, exceto farinha e manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 7 horas.
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e a manteiga; mexa gradualmente em guisado até misturar. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista