Carne de porco e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e feijão. Esta receita faz 8 porções com 449 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bacon, molho de churrasco, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão médio (porco e feijão), Sanduíches de porco e feijão, e Porco cominho com feijão.
Instrucao
Espalhe as cebolas e o bacon uniformemente sobre o fundo do fogão lento.
Coloque o assado de porco por cima (corte o assado ao meio ou em terços, se não caber no fogão em uma peça). Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco, o açúcar mascavo e o alho em pó.
Despeje a mistura de molho uniformemente sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 5 horas.
Retire o assado do fogão lento e triture a carne. Retorne a carne desfiada ao fogão lento, misture o feijão, tampe e cozinhe até aquecer, cerca de 15 minutos. Tempere com sal, se desejar, e sirva imediatamente.