Carne de porco e feijão

Carne de porco e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e feijão. Esta receita faz 8 porções com 449 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bacon, molho de churrasco, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão médio (porco e feijão), Sanduíches de porco e feijão, e Porco cominho com feijão.

Instrucao

1
Espalhe as cebolas e o bacon uniformemente sobre o fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque o assado de porco por cima (corte o assado ao meio ou em terços, se não caber no fogão em uma peça). Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco, o açúcar mascavo e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Alho Em PóAlho Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de molho uniformemente sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
PorcoPorco
4
Retire o assado do fogão lento e triture a carne. Retorne a carne desfiada ao fogão lento, misture o feijão, tampe e cozinhe até aquecer, cerca de 15 minutos. Tempere com sal, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista