Carne de porco e Gorgonzola-peitos de frango recheados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peitos de frango recheados com carne de porco e Gorgonzola. Para $2.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 21g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo gorgonzola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Gorgonzola-peitos de frango recheados com Gastrique de morango, Gorgonzola-peitos de frango recheados com Gastrique de morango, e Peitos De Frango Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe guanciale em uma frigideira grande refratária em fogo médio por 10 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre; retire da panela com uma escumadeira.
Misture guanciale, 1 colher de sopa de gotejamentos, queijo, tomate e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo bem.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada bolso; prenda com uma picareta de madeira.
Polvilhe os dois lados do frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta restantes.
Limpe a panela com toalhas de papel. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango; refogue 4 minutos. Vire o frango.
Coloque a panela no forno; asse a 400 por 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Deixe repousar 5 minutos. Descarte as picaretas de madeira.
Corte o frango na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura, se desejar.