Carne de porco e Gorgonzola-peitos de frango recheados

Carne de porco e Gorgonzola-peitos de frango recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peitos de frango recheados com carne de porco e Gorgonzola. Para $2.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 21g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo gorgonzola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Gorgonzola-peitos de frango recheados com Gastrique de morango, Gorgonzola-peitos de frango recheados com Gastrique de morango, e Peitos De Frango Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe guanciale em uma frigideira grande refratária em fogo médio por 10 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre; retire da panela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Misture guanciale, 1 colher de sopa de gotejamentos, queijo, tomate e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
TomateTomate
QueijoQueijo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada bolso; prenda com uma picareta de madeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
QueijoQueijo
5
Polvilhe os dois lados do frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Limpe a panela com toalhas de papel. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o frango; refogue 4 minutos. Vire o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Coloque a panela no forno; asse a 400 por 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Deixe repousar 5 minutos. Descarte as picaretas de madeira.
11
Corte o frango na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista