Carne de porco e grão de bico curry
O curry de porco e grão de bico é um prato principal que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 300 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, açúcar moscovado, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chickpea Curry, Chickpea Curry, e Chickpea Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Adicione as sementes de pimenta, erva-doce, coentro e cominho e frite por cerca de 1 min, mexendo sempre, até perfumar. Dica em um pequeno processador de alimentos com o pó de pimenta e açafrão.
Coloque o alho na panela e frite por 1-2 minutos até dourar.
Adicione o alho e o vinagre às especiarias e processe em uma pasta grossa.
Coloque a carne de porco em uma tigela.
Adicione a pasta e misture com as mãos para combinar o seu melhor para usar luvas descartáveis, como manchas de açafrão. Deixe marinar por 15 minutos.
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Aqueça o óleo em um prato à prova de fogo e frite a cebola até começar a colorir. Aumente o fogo para alto, adicione a carne de porco e frite, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até escurecer.
Adicione os pimentões, tomates e açúcar e cozinhe por mais 10 minutos até que os tomates tenham reduzido e a pasta se agarre à carne. Junte o grão de bico e o caldo. Coloque a tampa, leve para ferver e leve ao forno por cerca de 1 hora até que a carne esteja macia e o molho engrossado. Coma imediatamente com arroz ou deixe esfriar antes de congelar em lotes por até 3 meses.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.