Carne de porco e legumes de Inverno torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco e legumes de Inverno assados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Legumes De Inverno Assados, Legumes Assados No Inverno, e Legumes De Inverno Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os legumes assados, coloque os primeiros 7 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Asse a 450 por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Para preparar carne de porco, corte a gordura da carne de porco; corte em cubos de 2 polegadas.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne de porco e refogue por 5 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados.
Retire da panela. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e carne de porco restante. Retorne a carne de porco dourada à panela; adicione 1/4 colher de chá de sal, vinho, tomilho, pimenta e louro. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Descubra, deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido (cerca de 5 minutos).
Sirva carne de porco com legumes assados.