Carne de porco e legumes Teriyaki com macarrão
Teriyaki carne de porco e legumes com macarrão é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 424 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o molho teriyaki, cogumelos shiitake, costeletas de porco com lombo cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco laranja-gergelim com macarrão de trigo integral Teriyaki, Legumes e carne de porco sobre Macarrão chinês, e Pancit miki (macarrão de ovo grosso) com carne de porco e legumes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar; mantenha quente.
Retire os topos verdes da cebolinha; corte finamente e reserve. Pique porções brancas de cebolinha; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha picada, o pimentão, a carne de porco e os cogumelos; refogue 3 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada.
Misture o líquido de cozimento reservado de 1/4 xícara, o molho teriyaki e o molho de alho chili em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de macarrão e molho teriyaki à panela; misture bem para revestir. Junte as cebolas verdes fatiadas.