Carne de porco e legumes Teriyaki com macarrão

Carne de porco e legumes Teriyaki com macarrão
A receita de porco Teriyaki e legumes com macarrão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de alho chili, cogumelos shiitake, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco laranja-gergelim com macarrão de trigo integral Teriyaki, Legumes e carne de porco sobre Macarrão chinês, e Pancit miki (macarrão de ovo grosso) com carne de porco e legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para macarrão; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Retire os topos verdes da cebolinha; corte finamente e reserve. Pique porções brancas de cebolinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Carne MoídaCarne Moída
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebolinha picada, o pimentão, a carne de porco e os cogumelos; refogue 3 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Misture a água reservada de 1/4 xícara de macarrão, o molho teriyaki e o molho de alho chili em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a mistura de macarrão e molho teriyaki à panela; misture bem para revestir. Junte as cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista