Carne de porco e legumes Teriyaki com macarrão

A receita de porco Teriyaki e legumes com macarrão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de alho chili, cogumelos shiitake, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco laranja-gergelim com macarrão de trigo integral Teriyaki, Legumes e carne de porco sobre Macarrão chinês, e Pancit miki (macarrão de ovo grosso) com carne de porco e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para macarrão; mantenha quente.
Retire os topos verdes da cebolinha; corte finamente e reserve. Pique porções brancas de cebolinha; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha picada, o pimentão, a carne de porco e os cogumelos; refogue 3 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada.
Misture a água reservada de 1/4 xícara de macarrão, o molho teriyaki e o molho de alho chili em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de macarrão e molho teriyaki à panela; misture bem para revestir. Junte as cebolas verdes fatiadas.