Carne de porco e macarrão
A receita de carne de porco e macarrão pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 495 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer macarrão de arroz, molho de soja, cebolinha e açúcar de rodízio. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de porco e macarrão salteados, Fritar carne de porco com Ninhos de macarrão, e Carne de porco e macarrão KimChi frite.
Instrucao
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela e despeje água fervente suficiente para cobrir, embrulhe com filme plástico e deixe de molho por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça uma grande wok ou frigideira e esfarele na carne picada. Frite seco com um pouco de tempero, quebrando-o com um garfo ou colher de pau por 7-10 minutos até dourar. Jogue as cebolinhas e as cenouras e cozinhe por mais 2 minutos.
Misture o molho de soja, açúcar, vinagre e suco de limão.
Escorra o macarrão, adicione à panela e aqueça.
Despeje o molho, cubra com as ervas e sirva.