Carne de porco e macarrão do sudoeste
Southwestern Pork & Pasta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura e um total de 493 calorias. Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e compre dentes de alho, molho, cominho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Massa do Sudoeste, Massa do Sudoeste e Salada de Macarrão do Sudoeste.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe a carne de porco em óleo aos poucos em fogo médio por 6-7 minutos ou até que o suco fique claro; retorne tudo para a panela.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o tomate, o feijão, o milho, o molho e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Escorra o macarrão; adicione à mistura de carne de porco e misture bem.
Sirva a quantidade desejada de macarrão com creme de leite. Esfrie o macarrão restante; transferir para recipientes congeladores. Cubra e congele por até 3 meses.
Para usar macarrão congelado: Descongele na geladeira.
Coloque em um prato raso, não untado e adequado para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta até aquecer bem.