Carne De Porco E Manga

Carne De Porco E Manga
Carne de porco e manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 5,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 72g de gordura e um total de 1.139 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver lombo de porco, pimenta serrano, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Espetadas de Porco e Manga, Espetadas de Porco e Manga e Picadillo de Manga de Porco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos
2
Aqueça o óleo de canola a 375 graus F para fritar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco, Cerca De 2 LibrasLombo De Porco, Cerca De 2 Libras
3
Marinar a carne de porco com o molho pick-a-peppa por 1 hora. Em uma tigela média, misture a manga, a cebola, a pimenta, a pimenta malagueta, o vinagre, 3/4 xícara de azeite, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
Cebolinha Em Fatias Finas Para EnfeitarCebolinha Em Fatias Finas Para Enfeitar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire a carne de porco da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Aqueça uma frigideira grande com 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto e sele o lombo de porco dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até a temperatura interna atingir 140 graus F. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Frite as bananas até dourar e coloque sobre papel toalha para escorrer. Salgue as bananas enquanto estão quentes. Para servir, corte o lombo de porco em medalhões e coloque em volta do prato. Coloque o molho de manga sobre os medalhões de porco e polvilhe com a cebolinha fatiada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Lombo De PorcoLombo De Porco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Coloque um monte de bananas no centro do prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista