Carne de porco e manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 5,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 72g de gordura e um total de 1.139 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver lombo de porco, pimenta serrano, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Espetadas de Porco e Manga, Espetadas de Porco e Manga e Picadillo de Manga de Porco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos
2
Aqueça o óleo de canola a 375 graus F para fritar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco, Cerca De 2 Libras
3
Marinar a carne de porco com o molho pick-a-peppa por 1 hora. Em uma tigela média, misture a manga, a cebola, a pimenta, a pimenta malagueta, o vinagre, 3/4 xícara de azeite, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
Cebolinha Em Fatias Finas Para Enfeitar
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire a carne de porco da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Aqueça uma frigideira grande com 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto e sele o lombo de porco dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até a temperatura interna atingir 140 graus F. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Frite as bananas até dourar e coloque sobre papel toalha para escorrer. Salgue as bananas enquanto estão quentes. Para servir, corte o lombo de porco em medalhões e coloque em volta do prato. Coloque o molho de manga sobre os medalhões de porco e polvilhe com a cebolinha fatiada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De Porco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Lombo De Porco
Gengibre Inteiro Amassado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque um monte de bananas no centro do prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)