Carne de porco e manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 5,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 72g de gordura e um total de 1.139 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver lombo de porco, pimenta serrano, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Espetadas de Porco e Manga, Espetadas de Porco e Manga e Picadillo de Manga de Porco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos
2
Aqueça o óleo de canola a 375 graus F para fritar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco, Cerca De 2 Libras
3
Marinar a carne de porco com o molho pick-a-peppa por 1 hora. Em uma tigela média, misture a manga, a cebola, a pimenta, a pimenta malagueta, o vinagre, 3/4 xícara de azeite, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
Cebolinha Em Fatias Finas Para Enfeitar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Retire a carne de porco da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Aqueça uma frigideira grande com 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto e sele o lombo de porco dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Lombo De Porco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até a temperatura interna atingir 140 graus F. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Frite as bananas até dourar e coloque sobre papel toalha para escorrer. Salgue as bananas enquanto estão quentes. Para servir, corte o lombo de porco em medalhões e coloque em volta do prato. Coloque o molho de manga sobre os medalhões de porco e polvilhe com a cebolinha fatiada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De Porco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Lombo De Porco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque um monte de bananas no centro do prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)