Carne De Porco E Manga

Carne De Porco E Manga
Carne de porco e manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 5,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 72g de gordura e um total de 1.139 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver lombo de porco, pimenta serrano, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Espetadas de Porco e Manga, Espetadas de Porco e Manga e Picadillo de Manga de Porco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos
2
Aqueça o óleo de canola a 375 graus F para fritar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco, Cerca De 2 LibrasLombo De Porco, Cerca De 2 Libras
3
Marinar a carne de porco com o molho pick-a-peppa por 1 hora. Em uma tigela média, misture a manga, a cebola, a pimenta, a pimenta malagueta, o vinagre, 3/4 xícara de azeite, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
Cebolinha Em Fatias Finas Para EnfeitarCebolinha Em Fatias Finas Para Enfeitar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Retire a carne de porco da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Aqueça uma frigideira grande com 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto e sele o lombo de porco dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até a temperatura interna atingir 140 graus F. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Frite as bananas até dourar e coloque sobre papel toalha para escorrer. Salgue as bananas enquanto estão quentes. Para servir, corte o lombo de porco em medalhões e coloque em volta do prato. Coloque o molho de manga sobre os medalhões de porco e polvilhe com a cebolinha fatiada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Lombo De PorcoLombo De Porco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque um monte de bananas no centro do prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
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