Carne de porco e manga Korma
Carne de porco e manga Korman é um Gluten prato. Uma porção contém 341 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem curry korma em pó, batatas, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Tentar vegetal korma, como fazer veg korma, paneer korma, como fazer mughlai shahi paneer Korma, e navratan korma, como fazer navratan Korma para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque a carne de porco e as batatas em cubos em uma assadeira de vidro. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o curry em pó, o leite e a páprica.
Despeje a mistura de iogurte sobre a carne de porco e as batatas e mexa para revestir.
Cubra e asse por cerca de 1 hora no forno pré-aquecido.
Retire do forno e junte a manga, depois volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire do forno e junte a cebola verde e a fromage frais. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com arroz branco cozido.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.