Carne de porco e peras salpicadas
Carne de porco apimentada e peras é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita das minhas receitas requer vinho, sal, pimenta moída grosseiramente e sálvia. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torradas Roquefort com peras salpicadas, Salada Bibb com peras salpicadas e nozes cristalizadas, e Pitas De Porco Salpicadas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe carne de porco com pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela; cubra e mantenha quente.
Adicione a manteiga e o alho-poró à panela; refogue 2 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Adicione as peras. Reduza o fogo para médio; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo delicadamente.
Adicione o caldo, o vinho, o conhaque, a sálvia picada e o restante 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado (cerca de 2 minutos). Coloque o molho sobre a carne de porco.
Decore com folhas de sálvia, se desejar.