Carne de porco e pimentão Crioulo grelhado

Carne de porco e pimentão Crioulo grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente carne de porco e pimentão Crioulo grelhado. Esta receita serve 2 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de vinagre de vinho, pasta de tomate, Água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco e pimentões Crioulos grelhados, Carne de porco grelhada e pimentos Poblano, e Carne de porco grelhada e pimentos Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a fogo baixo a moderado ou defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira do pulverizador ou bandeja da grelha com pulverizador de cozimento antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
FornoForno
2
Coloque os pimentões na grelha ou na grelha em uma assadeira. Grelhe os pimentões a 4 a 5 polegadas do fogo por cerca de 4 minutos, virando várias vezes, até que a pele fique empolada e carbonizada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
3
Coloque os pimentões em um saco de papel. Feche bem; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Misture a pasta de tomate, Água, Vinagre, Molho Inglês, mostarda e tomilho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TomateTomate
MostardaMostarda
VinagreVinagre
TomilhoTomilho
AguaAgua
5
Retire os pimentões do saco. Retire a pele; descarte. Mantenha os pimentões quentes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Corte o excesso de gordura das costeletas de porco. Corte a borda externa da gordura na carne de porco com 1/4 de polegada de profundidade para evitar o curling. Esfregue os dois lados da carne de porco com a mistura de temperos Cajun.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
CosteletaCosteleta
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Coloque a carne de porco em rack ou assadeira. Grelhe a carne de porco 4 a 5 polegadas do fogo 4 minutos ou até temperar os marrons; pincele com molho de tomate. Grelhe 1 minuto; vire. Grelhe 3 minutos a mais; pincele com molho. Grelhe 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TemperoTempero
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
8
Aqueça o molho restante até ferver; sirva sobre carne de porco e pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista