Carne de porco e pimentão Crioulo grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente carne de porco e pimentão Crioulo grelhado. Esta receita serve 2 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de vinagre de vinho, pasta de tomate, Água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco e pimentões Crioulos grelhados, Carne de porco grelhada e pimentos Poblano, e Carne de porco grelhada e pimentos Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a fogo baixo a moderado ou defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira do pulverizador ou bandeja da grelha com pulverizador de cozimento antiaderente.
Coloque os pimentões na grelha ou na grelha em uma assadeira. Grelhe os pimentões a 4 a 5 polegadas do fogo por cerca de 4 minutos, virando várias vezes, até que a pele fique empolada e carbonizada.
Coloque os pimentões em um saco de papel. Feche bem; deixe repousar 15 minutos.
Misture a pasta de tomate, Água, Vinagre, Molho Inglês, mostarda e tomilho; Reserve.
Retire os pimentões do saco. Retire a pele; descarte. Mantenha os pimentões quentes.
Corte o excesso de gordura das costeletas de porco. Corte a borda externa da gordura na carne de porco com 1/4 de polegada de profundidade para evitar o curling. Esfregue os dois lados da carne de porco com a mistura de temperos Cajun.
Coloque a carne de porco em rack ou assadeira. Grelhe a carne de porco 4 a 5 polegadas do fogo 4 minutos ou até temperar os marrons; pincele com molho de tomate. Grelhe 1 minuto; vire. Grelhe 3 minutos a mais; pincele com molho. Grelhe 1 a 2 minutos a mais.
Aqueça o molho restante até ferver; sirva sobre carne de porco e pimentão.