Carne de porco e Salsa verde com Canjica Brega
A receita de carne de porco e Salsa verde com Canjica Brega pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 30 porções com 66 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, alho, tomatilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Carne de porco e Salsa verde com Canjica Brega, Cheesy Verde Chile Pork Enchiladas, e Quesadillas Hominy com molho Tomatillo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os pimentões em frigideira grande 5 min. ou até torrar, mexendo sempre.
Coloque no liquidificador.
Adicione o alho, os tomatilos e as cebolas à frigideira; cozinhe 10 min. ou até assado, mexendo sempre. Descasque o alho e adicione ao liquidificador com tomatillas e cebolas; misture até ficar homogêneo.
Cozinhe a carne em 6 qt. panela de pressão em fogo médio-alto 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados; cubra com molho tomatillo. Bloqueie a tampa da panela de pressão no lugar. Cozinhe em fogo médio-alto até que o respiradouro de pressão trave no lugar e o regulador comece a balançar suavemente. Reduza o calor gradualmente para manter o movimento de balanço constante lento; cozinhe 40 a 45 min. ou até que a carne esteja macia.
Deixe repousar 10 min. ou até que a ventilação de pressão caia.
Remova o regulador, depois a tampa; misture a beldroega. Substitua a tampa.
Deixe repousar 5 min. ou até que a beldroega murche.
Enquanto isso, leve água, caldo e canjica para ferver na panela; cubra. Cozinhe em fogo baixo 55 min. ou até que a canjica seja amolecida e o líquido seja absorvido.
Transfira para a tigela de servir; cubra com queijo.
Sirva coberto com mistura de carne e cascas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
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