Carne de porco e vegetais Asiáticos

Carne de porco e vegetais Asiáticos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar carne de porco e vegetais Asiáticos. Esta receita faz 2 porções com 1208 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.82 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho refogado, a cebola, a costeleta de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e vegetais Asiáticos refogados para dois, Asiático Vegetal Stir Fry, e Frituras Vegetais Asiáticas.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem, omitindo a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, coloque carne de porco, cogumelos e cebola; polvilhe com alho em pó. Cozinhe em fogo alto 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que a carne de porco comece a dourar. Junte a sopa e frite o molho; aqueça até ferver. Misture as vagens de ervilha. Cozinhe em fogo alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as vagens de ervilha estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva a mistura de carne de porco sobre o arroz; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista