Carne de porco e vegetais Asiáticos

Carne de porco e vegetais Asiáticos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar carne de porco e vegetais Asiáticos. Esta receita faz 2 porções com 1208 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.82 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho refogado, a cebola, a costeleta de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e vegetais Asiáticos refogados para dois, Asiático Vegetal Stir Fry, e Frituras Vegetais Asiáticas.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem, omitindo a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, coloque carne de porco, cogumelos e cebola; polvilhe com alho em pó. Cozinhe em fogo alto 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que a carne de porco comece a dourar. Junte a sopa e frite o molho; aqueça até ferver. Misture as vagens de ervilha. Cozinhe em fogo alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as vagens de ervilha estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Sirva a mistura de carne de porco sobre o arroz; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista