Carne De Porco Em Conserva
Carne de porco em conserva pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 302 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 72 horas e 23 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, Ovos Em Conserva E Arranhões De Porco, e Sanduíches de porco com Slaw em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine todos os ingredientes, exceto o gelo e a carne de porco, em uma panela não reativa de 2 litros, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo e mantenha uma fervura por 3 minutos.
Retire do fogo, adicione o gelo e mexa.
Coloque a carne de porco em um saco com zíper de 1 galão e adicione o líquido de decapagem resfriado.
Retire o máximo de ar possível; feche o saco e coloque na geladeira por pelo menos 3 dias, virando o saco ocasionalmente. Use dentro de 2 semanas ou retire da carne de Porco da salmoura e congele.